大きく重心移動して強く打込む

(2021年4月)
体力、経験、年齢に合わせて精一杯の稽古での自己鍛錬。できるできないより、できるように努力精進する集中力で自己の成長を目指します。

今日は基本的な立ち方、バランス、重心の移動で力強く相手に力を伝える稽古
基本の繰り返しから新しい体感が生まれ技として昇華していきます。人と比べず自己の成長を目指します。

KAWABE道場では、7月から「健康な心とからだをつくる大人のための空手道場」として第1期新規会員を募集します。

若い人には若い人の、女性には女性の、落ち着いた大人にはそれなりの身になる稽古があります。年齢や、性別、体力のあるなしに関わらず、自分と向き合い、自分なりの精一杯の稽古で自己の成長と健康なこころと体つくりを目指します。

KAWABE道場の稽古が一人でも多くの人の役に立てることを願い、一緒に稽古を楽しみたいと思います。

Follow me!